Лучшее со старого dosug.cz

Темнокожие Барби от Байрона Ларса. Часть Четвертая. Коллекция Паспорт

ВСЕ БАРБИ ПОД ЗАКАЗ И В НАЛИЧИИ

Последняя по времени коллекциия кукол Барби Байрона Ларса официально называется The Passport Collection, что вносит некоторую путаницу. Текущая коллекция Barbie Dolls of The World (DOTW) тоже назвается Passport Collection. К счастью, кукол Байрона чаще ищут не по названию всей коллекции, а по именам главных героинь.

Основная тема коллекции — глобальный мир, свобода перемещений и сочетание традиционной культуры и моды.  Героини коллекции Аяко Джонс, Шармень Кинг и Фенелла Лайла — девушки без четкой этнической идентификации. свободные и богатые, постоянно путешествующие по делам и для удовольствия.  Места их назначения легко угадать по их ансамблям и по карте на крышке коробки.

Barbie Ayako Jones ( 2009) отлично понимает, что в путешествиях нет ничего удобнее узких джинсов и простого белого джемпера с высоким воротником. Перед выходом из самолета она просто накинет свою дизайнерскую куртку с отделкой мехом.  Эта шелковая куртка с широкими рукавами «под кимоно», цветочным принтом и сложным поясом на тему оби, украшенным искусственными цветами, моментально изменит ее образ с прагматичной путешественницы на звезду подиумов. Цена 9500  ПРОДАНО  

barbie ayako jones byron lars

barbie ayako jones byron lars

Вторая кукла коллекции - Barbie Charmaine King (2010). На ней длинное платье из белой джинсы с отделкой кружевом шантильи по широкому хвосту. Пояс куклы украшен золотыми цепями, а на голове странная шапочка, которая одновременно напоминает шлем авиатора и средневековый головной убор. В таком наряде, который представители Маттел почему-то считают стимпанковским,  кукла может спуститься на берег с яхты. Направляется она в Монако. Цена 10 400 ПРОДАНО

barbie charmaine king byron lars

barbie charmaine king byron lars

Последней куклы коллекции The Passport- — Barbie Fenella Layla (2011) — у нас сейчас нет, так что и фотографий не будет.

 

Posted on Воскресенье, Май 11th, 2014 at 17:26. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.