Куклы Monster High — в продаже!

В магазине Dolly’s House теперь можно купить кукол Monster High (Монстер Хай) — новинку Mattel 2010 года. Эта новая игровая линейка разрушает все привычные стереотипы об игровых куклах от Маттел: фирма наконец обратила внимание на «вампирский тренд» и запустила коллекцию кукол-монстров-подростков-школьников (тема школы никогда не перестанет быть актуальной для индустрии детских fashion-кукол!). Монстры, разумеется, модные и стильные: настоящие ужасы предназначены только для взрослых коллекционеров — и не в исполнении Mattel.

шарнирные куклы Monster High Монстер Хай купитьСтрашно неотразимые создания. Их девиз — Freaky Just Got Fabulous!

Маркетологи подошли к продвижению линейки с юмором и со знанием дела.  Вместо обычной рекламы они предложили современным детям и молодежи короткие видео на Youtube — у Monster High появился трек Fright Song и целый мультсериал про школу монстров. На обороте каждой коробки есть маленькое интро, в котором нас очень развеселил пассаж в духе «Детям монстров наскучили устаревшие ужасы из мира их родителей, и они решили окунуться в ужасы школы», а также подробная анкета каждого из перонажей (редкий школьник не заполнял такие анкеты под партой!).

Увиденные «вживую» куклы Monster High приятно удивили нас. В плане проработки тел и детализации костюмов Monster High (так же, как и более недорогие Winx — увы, снятые с производства Mattel) очевидно превосходят игровых Барби. Понятно, что они — даже шарнирные Fashionistas — стоят дешевле, но поклонники бренда были бы рады коллекции более интересных с точки зрения дизайна (пусть и более дорогих) неколлекционных Barbie. Но вернемся к куклам Monster High…

Monster High — пожалуй, единственные детские fashion-куклы, которые могут похвастаться разнообразием экстравагантных «расцветок»: у них может быть ярко-синий или насыщенно-розовый, нежно-зеленый или светло-голубой цвет кожи, тёмный загар или же стандартный «человеческий» скинтон. А еще куклы Monster High дадут фору любой игровой кукле Mattel по части подвижности: у них сгибается всё (кроме запястий у молодых людей). Кисти рук у девушек еще и вынимаются из пазов для удобства переодевания: этот прием уже давно используется производителями коллекционных кукол для взрослых. О кистях рук Monster High вообще хочется сказать особо: это фантастическая лепка и живость «поз»!

Высота кукол-девушек — около 25,5 см, юношей — около 28 см.

К каждой кукле прилагается питомец (как правило, экзотический), небольшой аксессуар и дневник.

Куклы Monster High не предназначены для детей младше 6 лет.

ЗДЕСЬ — фото распакованной куклы Monster High (подвижность, шарниры, прошивка, тело)

В Dolly’s House сейчас можно купить следующих кукол: (будут и новые поставки — следите за обновлениями!)

На настоящий момент ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ КУКЛЫ ПРОДАНЫ!

Holt Hyde — сын знаменитого Мистера Хайда. У парня синяя кожа и «огненный» пластиковый парик. Он одет в черно-белую облегающую майку, алую куртку из лаковой ткани, полосатые джинсы с языками пламени на штанинах, а на ногах у него черно-желтые кеды. Холта сопровождает ручной хамелеон. Так как Холт — диджей, у него с собой установка.

2400 р

ПРОДАН

купить куклу Монстер Хай Холт ХайдКупить куклу Monster High Holt Hyde

Draculaura — дочь графа Дракулы. Одевается в черно-розово-белое и выглядит несколько наивно, но пленительно. У Дракулауры с собой черно-розовый зонт, летучая мышь в несерьезном жилетике с сердечками и розовая расческа с логотипом Monster High — симпатичным черепом с бантиком.

2400 р

ПРОДАНА

Кукла Monster High Draculaura

Кукла Monster High Draculaura

Deuce Gorgon и Cleo de Nile — нарядный подарочный сет с романтической парочкой Monster High. Он — сын горгоны Медузы (потому не расстается с черными очками) и самый завидный парень в школе, она — дочь древнеегипетской мумии и воплощение школьного типажа первой красавицы. Аксессуаров у этих кукол нет, но животные и дневники прилагаются.

3200 р

ПРОДАН

Monster High Монстер Хай Deuce Gorgon Cleo de Nile

Monster High Монстер Хай Deuce Gorgon Cleo de Nile

Frankie Stein — дочка Франкенштейна. Цветом кожи и характерными швами Напоминает Салли из Nightmare before Christmas;  впрочем, их можно назвать дальними родственницами. Глаза у Фрэнки разного цвета.

2400 р

ПРОДАНА

Кукла Monster High Монстер Хай Frankie Stein

Кукла Monster High Монстер Хай Frankie Stein

Статья о бренде на DollPlanet.ru

Posted on Суббота, Январь 22nd, 2011 at 02:35. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.