Madame Du Barbie. «Мадам Барби» – одна из самых известных кукол Боба Мэкки

В нашем магазине появилась такая кукла, которой невозможно было не посвятить отдельный пост. Это Madame Du Barbie от Боба Мэкки, в других интернет-магазинах Рунета известная как Мадам Барби – одна из самых дорогих Барби на российском рынке. Коллекционная кукла, вдохновленная пышностью французского двора в далеком 1997 году, по-прежнему остается одной из самых знаменитых коллекционных Барби в мире – даже несмотря на то, что за тринадцать лет своего царствования на кукольном рынке она перевидала немало роскошных соперниц. Но…

Коллекционная кукла Madame du Barbie Мадам БарбиФото куклы от Alison Rasmussen

В России распространено заблуждение, что коллекционные Барби делаются из фарфора. Действительно, небольшое количество фарфоровых кукол Барби существует, но эти куклы никогда не были широко распространены на рынке. Так и наша сегодняшняя героиня – на самом деле такая же девушка из плоти и крови (то есть – из пластика и резины), как и большинство других коллекционных кукол Барби. Но у многих ли вы увидите такой озорной взгляд и изящную роспись лица, белоснежную матовость кожи, кокетливые мушки на щеках? Обратите внимание и на высокую прическу куклы – сарановые волосы собраны в сложную конструкцию и идеально «выглажены». Конечно, перепричесывать Мадам Барби рискованно: восстановить прическу выйдет лишь у очень опытного «кукольного парикмахера». Да и зачем разрушать такую красоту?

В первозданном великолепии хочется сохранить не только прическу, но и весь облик куклы. Мадам Барби – одна из тех, кто всем своим видом говорит: «Играйте с другими куклами, переодевайте их, носите с собой – а я буду восхищать вас и ваших друзей, оставаясь такой, какой меня создал дизайнер!» Широчайший колокол парчовой юбки вручную расшит бисером и пайетками, рукава отделаны нежными прозрачными оборками, а за плечами возвышается фантазийный ворот, похожий на бабочку. Подарочная «внешняя» упаковка Madame du Barbie украшена большой и нарядной промо-фотографией, а внутренняя упаковка лаконична (что характерно для дизайнерских кукол Mattel конца 90-х). Поэтому как бы ни привлекательна мысль экспонировать кукол NRFB, в данном случае Барби будет выигрышнее выглядеть в витрине.

ЦЕНА 24 000 р

Коллекционная кукла Madame du Barbie Мадам Барби

Коллекционная кукла Madame du Barbie Мадам Барби

Коллекционная кукла Madame du Barbie Мадам Барби

Коллекционная кукла Madame du Barbie Мадам Барби

Posted on Пятница, Декабрь 24th, 2010 at 14:22 and is filed under Коллекционные и винтажные Барби. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1445 items have been purified.