Лучшее со старого dosug.cz

23 мая DOLLY’S HOUSE проводит фотопленэр!

23 мая магазин DOLLY’S HOUSE проводит фотопрогулку «КУКЛЫ В ГОРОДЕ» на Петроградской стороне. (Здесь Вы можете добавиться на встречу Вконтакте)

Встречаемся в 14:00 у памятника «Стерегущему» (героям Русско-японской войны), гуляем, снимаем, общаемся, а самые стойкие отправляются с нами на прогулку до нашего магазина в направлении м.Спортивная.

!PRO Дождь! Живем в Питере :) Поэтому если будет ливень, гроза и другое, то ВСТРЕЧАЕМСЯ в 14:00 В DOLLY’S HOUSE (Б.Пушкарская 6, см. карту) и все вместе переползаем в дружественное кафе с красивым интерьером, где тоже хорошо снимать.

О предыдущем фотопленэре можно почитать на сайте DOLLPLANET.RU

авторская кукла Насти МохнопузовойТрадиции петербургских фотопленэров «КУКЛЫ В ГОРОДЕ» с участием художников-кукольников, теддистов и их созданий скоро исполнится два года. Редактор «Кукольного Мастера» Ольга Лахина и художник Александр Лузанов решили, что странно жить в таком красивом городе и никак это не использовать в кукольном искусстве, поэтому они решили собрать мастеров и фотографов и выйти на улицы Санкт-Петербурга. Такие встречи стали регулярными, а фотографии публиковались как в Интернете, так и в бумажной прессе.

Надо отметить, что владельцы и коллекционеры промышленной куклы (в частности fashion-кукол и BJD) практикуют такие фотопрогулки уже много лет, а кукла Blythe вообще пережила второе рождение именно благодаря такому увлечению Джины Гаран, объехав весь мир и став одной из популярнейших коллекционных кукол в мире. Что касается авторской куклы, то в России она по преимуществу статична, и это существенно усложняет встраивание ее в окружающую среду. Но художники и фотографы умудряются справиться и с этим!

Мы ждем вас, ваших авторских мишек и кукол!

Posted on Вторник, Май 18th, 2010 at 15:40 and is filed under Клуб. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 302 items have been purified.